Илон Маск

Останется без бензина
"Безумный Макс"*.
Для нефтелюбителей: мина-
Илон Маск.

Электромобили, космос,
Полёты на Марс.
Всё гениальное - просто.
Решил:  Илон Маск.

Он-самый богатый в мире
Энтузиаст.
Мечта о бесплатном сыре-
Это балласт.


*- боевик о будущей борьбе за ресурсы.


Рецензии