О Бивисе и Баттхеде

Бивис и Баттхед к нам пришли
Они тупы, они милы
Чем – непонятно, но уж «БОЛЬНО!» хороши  ;)
Не супер остроумны, но смешны

А почему так многим привлекательны они?
Скажу я вам – ОПТИМИСТИЧНЫЕ они!
Унынье никогда их не берёт –
Даже когда их бьют…
Они хехекают и жгут!   ;)

Дебилы вроде бы они
Но поумней профессоров
Их многие посты  ;))
Ответ психологу у них:
«Ах как же Вы страшны! Увы…»   ;))
 


Рецензии