Пеку пирог

Светом теплится восток,
Наступает день.
Я пеку родным пирог,
Мне совсем не лень.

К ранней утренней поре,
Словно невзначай,
Будет завтрак на столе
И таежный чай.

Пусть за окнами пурга
Заметает лес -
Нам с кусочком пирога
Будет веселей.

Будет рада вся семья,
Даже рыжий кот.
Ставлю в печку тесто я -
Счастье к нам идет!


Рецензии
Стих звучит песней, тихой утренней мелодией:)

Чапова Юлия Вжик   03.03.2021 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.