Бокал тоски

Вашу душу тронула тоска?
Бокал вина допили до последнего глотка?
Не помогает?
- Я знаю, чего душа Ваша
желает.

Преодолеть мир грёз,
И жить душой в любви
без слёз.
Но, чтобы вновь от всей
души влюбиться,
Нужно заново родиться.

Потребовав душа налить
вина,
Тоска её уж не отпустит,
Пока узнать душа не сможет,
Какая же бокала глубина.

Любви прошедшей не
ищите объяснений,
Душа хмельная не получит
утишений.
Бокал тоски дна не имеет,
Душа от слёз в тоске
стареет.


Рецензии