Илюше

Подумать только, будто лишь вчера
С любимой книжкой храбрый наш Илюшечка
Ходил по неизведанным мирам
Средь динозавров с сабелькой игрушечной.

Отзывчивый и легкий на подьем,
Дни напролет тренировался с клюшкой
И, увлеченный Джеком Воробьем,
Оттачивал приемы на подушках.

Итог смешных мальчишеских трудов
Дал результат каким  то добрым утром,
Когда внезапно понял, что дзюдо -
Надолго и всерьез, и это круто!

От всей души желаем мы тебе
Отличных знаний и удач спортивных,
Во всем  больших и маленьких побед,
Чтоб каждый ход твой был результативным!

     (коллаж автора)


Рецензии
Очень мило!

Вадим Константинов 2   12.01.2021 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.