Другая

В бреду, а может не в бреду
Я от себя к тебе иду.
Вокруг всё тоже, ты другая,
Ко мне холодная, чужая.

В ночи не верил колдуну.
Сказал:"Любовь я не верну,
Она не камень, а вода,
В песке исчезнет без следа".

В душе обида и досада.
Колдун мне повторил:"Так надо,
Не торопись, этой весной
Брельянт увидишь дорогой.

Немного только подожди,
Твой выбор будет впереди".
Я целый день был сам не свой.
Колдун откуда? Кто такой?

Смеются на до мной друзья
Расстроен и повержен я.
Но жду весну, как никогда,
Чтоб полюбить и навсегда.


Рецензии