Кружились снежинки...

Кружились снежинки,
В полёте, небесных окраин.
Они заслужили,
Украсить планету нарядом...
Высь преисполнена,
Дивным блаженством,
Мир погружая,
В волшебные средства...

Снег серебрится,
В сказке чудесной.
Мир стал богатым,
В своём совершенстве.
Светлые качества,
Зимнего плена,
В цвете загадочном,
Чистого света...

Дар наделён,
Свершением Свыше,
Тайны Божественной,
Намного возвышенной.
В пору, решать,
Задачи высокие,
В прелести края,
Просторов широких.

Мир удивителен,
Чудным явлением...
Время старается,
Быть многомерным,
Всё постигая,
В дивном искусстве,
Форм невесомых,
В морозе воздушном.

Краски светлы,
В опрятных желаниях,
Всех удивлять,
Прекрасным дыханием.
Премудрость пришла,
Посмотреть,
На земную поверхность,
Природной души,
В творении снежном.

      08.01.21


Рецензии