Четверостишия к Татьяниному дню

* * *
Мы спутниц выбираем безоглядно,
Порой без задней мысли, как в бреду,
Ну вот, к примеру, Таня – всё бы ладно,
Да больше на один букет в году.

* * *
Таня – сладкая нимфетка!
С ней приятно, хорошо…
Я, не то что бы в разведку,
Я бы в баню с ней пошёл!

* * *
Как сближает праздник ентот
Духовенство и мирян,
Ведь и нынче средь студенток
Много мучениц Татьян!

* * *
Я однажды (правда, спьяну)
Полюбил одну Татьяну…
А кого, когда он пьян,
Не тянуло на Татьян?
PS. А ещё на Свет и Кать...
Список можно продолжать.


Рецензии