Мысли на зимней прогулке 8 января

Что может быть белее снега
В едва пришедшем январе!
В белёсом небе тишь и нега...
И на стене, в календаре
Ещё заметок нет печальных...
А тех, кто рядом, на виду,
И кто живёт в широтах дальних,
По голосам ещё найду!..
Да им бы помнить,
               как и где я,-
Ведь этим счастлив человек!.. -
И вновь в душе парят идеи -
Они чисты, как этот снег.


Рецензии