Скоты...

Ринулось в пламя
Бездумное стадо -
Им так сказали,
Им так пожелали.

Купались в огне,
Да возле мёртвой реки.
Не нуждаются в добре
Глупые бараны и овцы...

Стекольным вихрем
Согрейте сердца,
Трупным ливнем
Накормите пса!

Свирепые скоты
Порвать друг друга готовы...


Рецензии