Бокал в Руках с Шампанским

ВДОХНОВИЛА ПОЭТЕССА МАРИНА ЮРЧЕНКО ВИНОГРАДОВА
Рецензия на «В бокале с пузырьками» (Марина Юрченко Виноградова)
-------------

Бокал в руках с шампанским,
Разносятся Куранты,
И Новый Год вступает,
Уже в свои права!
Ну Двадцать Первый - Здравствуй!
Вино в руках сверкает,
И тут же вылетают,
Заветные слова!

Желаем всем Здоровья!
И Счастья и Успехов!
Пускай желанья вьются,
Как эти пузырьки!
Любви без многословья,
Пусть зимние утехи,
Все радостью прольются,
Любви звучат стихи!

--------------


Рецензии
🐬🍁🍀🌹🍃🐬🍁🍀🌹🍃
БОРИС!
КАКОЕ ЧУДНОЕ ТВОРЕНЬЕ,
ТАКИЕ МИЛЫЕ СЛОВА, ЗДОРОВО
НАПИСАНО,С Н.ГОДОМ С РОЖЕСТВОМ ВАС И ВАШИХ ЧАД ЛЮБИМЫХ!
🍃🌹🍀🍁🐬🍃🌹🍀🍁🐬🍃

Людмила Ярёменко   11.01.2021 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.