Чего не сможешь сделать, не значит, что не возможн

Разрушен дом в котором жил когда то,
Ты знаешь, там не было тебя
И даже не мелькала тень твоя,
Хотя и ожидал я бесконечность.
Закрылись двери на замки
И ставни зарешетили окна,
Мы словно в клетке мышеловки,
Но мы не мыши и не рабы.
Тише, слышишь это ветер,
Угрюмо, дует звуком урагана,
Но далеко, ещё не близко к нам.
Держи себя в руках!
Не теряй своей надежды!
Оно ведь близко, почти рядом,
Осталось еще не много подождать.
И, что ты думал это правда,
Которую сказал тебе твой друг?
Ведь ты же знаешь как смотрел в его глаза
Твой друг не враг, глаза его не лгали.

Моих стихов написаных с годами
Не многие поймут и даже те которые умны.
Мои стихи, стихия футуристической печали,
Для тех, кто жаждет поэтической Луны.
Не задавай вопросов
В которых сомневаться можешь,
И не ищи ответов
Которых может не осилить разум.
Не видел жизни? Так поживи.
Не можешь жить? Так заново родись.
Не можешь заново родиться? Так научись.
Чего не можешь сделать, не значит, что это не возможно.


Рецензии