Я хочу

Я хочу, мой Бог, любить
Так любить ТЫ только можешь.
Без греха хочу я жить
Жизнь прожить ТАК Ты поможешь.
Я хочу всем сострадать
Сострадание ТВОЁ лишь сила
Хочу людям помогать
ТВОЯ помощь  - до могилы.
Мудрой я желаю быть.
У ТЕБЯ Премудрость, Боже.
Всем вокруг хочу светить
ТВОЙ Светильник всех дороже.
Я хочу, хочу, хочу!
И желаниям нет счёта.
Ах, когда ж я замолчу!
Слышать, чтоб ещё Кого-то.
Говори ко мне , Иисус,
И приёмник  мой настрой.
Пред Тобой когда молюсь,
Дай мне слышать голос Твой.
У груди Твоей Святой
Дай от бурь укрыться мне.
Мир желанный и покой
Обрела я лишь в Тебе.
На Твоей лишь на лозе
Соком я Твоим питаюсь
Благодарностью к Тебе
Всё полней я наполняюсь!
Благодатью Ты укрыл
Милостью Твоей живу я.
И с Собой соединил
Что ещё желать могу я?


Рецензии