Образцовый Репортаж

    А Тот всего-то пару раз
    Случайно клюшечку подставил,
    А Наш-то ввёл в экстаз всех нас
    Щелчком и плакать Их заставил!

    Ну результат, что результат?
    Козлов ж по осени считают,
    Чего-то пишет там ИхСтат,
    Ветра гудят, собаки лают!


Рецензии