Как хочется, чтоб выпал уже снег

Как хочется, чтоб выпал уже снег
Чтобы покрыл всю землю белым покрывалом
Ведь отдохнуть так хочется земле
В этом году, в таком вот небывалом.

А как искрится на солнце снег
Как будто звёздочки упали с неба
И всё вокруг пришло в восторг
Будто пришёл к нам новый год.

Но на погоду мы сетовать не будем
И понапрасну сетовать на жизнь
Ведь много изменений в природе мы видали
И это всё сумеем пережить.


Рецензии