Нам не дано видеть дальше условных рамок

Нам не дано видеть дальше условных рамок,
Мы в них живём, мы б не выжили где-то вне.
Разум в каком-то смысле нелеп и жалок,
Хоть потому, что в нелепой и жалкой мне.
Так что довольствуйся неутолимой жаждой.
Мы не бессмертны. Привязаны. Здесь, сейчас.
Только зачем так нужно, зачем так важно
Знать, что останется после ушедших нас.


Рецензии