Верить

Я одинокий древний путник
Идущий сколько я дышу
Меня как-будто что-то гонит
Я с детства чувствую Судьбу

Моя Идея это Вера
В любовь , в Тебя и Идеал
Но год за годом обессилел
Себя я очень растерял

Я всматриваюсь жадно в лица
Ищу себя среди толпы
Что б из источника напиться
И Бог услышал - вот и Ты

Я жадно пью тебя губами
И ощущение души
меня пьянит - меня дурманит
Повсюду, в каждом миге Ты

Моя желанная подруга
Философ , Мама и поэт
Душа закована в кольчугу
Мечте давно дала обет

Когда мы рядом это чудо
Ожившая мечта в тебе
Мы создаём с тобой пространство
Как свет в кромешной темноте

Лишь прикоснусь и ты пылаешь
Моя Богиня из огня
Но как же тяжело мне верить
Что эта Сказка - для меня...


Рецензии