Посмотри идёт мужчина

Посмотри идёт мужчина,
Вот бы знать какого чина.
По походке он хорош,
На Ди Каприо похож.

Знать наверно голосист,
В группе аль какой, басист?
Ах, какая шевелюра,
И в восторге баба Нюра.

Без запинки отвечает,
До двухсот легко считает.
Подивился б Ницше сам
Столь роскошнейшим усам.

Пару книжек он прочёл,
Говорят разводит пчёл.
Лишь по пятницам бухает.
Никого не задевает!

В общем завидный жених.
Ты не видела таких!
Ну а я, простой как рупь.
Ты не видишь мою глубь.

За семь лет приелся значит,
Сердце уж по ком-то плачет.
Он - чужой, красив, манящ.
Муж же просто стёртый хрящ.


Рецензии