Про ковид

Вирус. Вакцина. Статистика смерти.
Как надоело, друзья, всё, поверьте!
Мир весь огромный захвачен Ковидом
Спрятался в маску любой индивидуум.
Паника страха, ропот, волненья.
Спрятаться, скрыться – к сему всё стремленье.
А между тем, Рождество наступает
Яркая в небе звезда засияет.
Вспомните, люди, Христово Рожденье
Только к Нему должно б наше стремление.
У Господа всё под контролем, поверьте!
Он ведь Владыка Жизни и смерти.
Он – наша Защита и наша Вакцина
За нас ведь  отдал Он Любимого Сына!
И как Он захочет, так пусть всё и будет
На койке больничной Он нас не забудет
А если ж и смерть постучится в окошко,
Ну, что ж, пострадаем , друзья, мы немножко.
Вот только остаться верными надо
Христу до последнего вздоха и взгляда.


Рецензии