Вы это знаете?

БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ
/Владимир Луч/


Забайкалье, -
Суровые зимы.
Декабристы, -
И их супруги.

Вот примеры, -
Большой любви.
Прочитайте об этом, -
В зимние вечера:

Не из любопытства, -
И не просто так,
А суровой, зимней порой, -
В белоснежной вьюге.


14:36  08.01. 2021


Рецензии