Ночь

Пролечу над крышей дома твоего.
Зацепившись за провода, упаду прямо к двери.
Ты не откроешь и в глазок не посмотришь,
Суровой зимы снега тропинку к сердцу замели.
С обрезанным крылом и кровью на губе,
Топить сугробы оставшимся в теле теплом.
Оставляя на память след,
Под твоим светившим мне ночью окном.
Разогнаться для взлета всё что осталось,
Вдруг крыло подвело и я припечатан в стену.
До места родного самая малость,
Но я уже подвержен тлену.
На утро забраться под одеяло облаков,
И кричать вслед пролетающим птицам.
Посмотрите как с обрезанным крылом.
О стены приходиться биться.


Рецензии