Больной мечтает?! - о выз-до-ров-ле-нии!!! о власт

       
        "Больной Мечтает?! - О: ВЫЗ-ДО-РОВ-ЛЕ-НИИ!!!
        О, Власти, Ущербный... Что, Мыслью: НЕ ДА ЛЁК...
        Мечтает, Грешничек, Лихой, О: ВСЕ ПРОЩЕНИИ!
        Развратной Дамой, Грезит: "Молодой, Телок!!"


        КОМУ... ЧЕГО... Сегодня, не Хватает?
        Кто Потерял: Честь, Гордость, Мораль, Стыд??
        Те, (по Идее) Недостающее: СТЯЖАЮТ!!!
        Что б: Выжить... Укрепиться, в Пору БИТВ!


        В Эпоху: Злых, Опасных... ПОТРЯСЕНИЙ!!
        Должны в седле, скакать, Мужчины, на Коне!!!
        На Этот Счёт, не может быть: Двух МНЕНИЙ...
        Быть: ЧЕЛО ВЕКОМ и ВОИНОМ! - ВПОЛНЕ!!"


Рецензии