Генерал

Позвонил мне генерал
По испански мне сказал
Я ничего не понимал
Он мне долго повторял
В трубку что то бормотал
Я головою помотал
Ещё немного его слушал
Пока я кашу кушал
Он все ещё болтал
Я так и не понимал
Наконец он замолчал
И кислороду он набрал
Долго на меня орал
А я ничего не понимал
Наконец когда устал
Наш испанский генерал
Закончился его вокал
Я тогда ему сказал
Что он номер переврал
Он ничего не понимал
Я ему объяснял
По два раза повторял
Он ничего не понимал
На этом и кончились дебаты
На том что были оба пьяны


Рецензии
Ахахахах

Влад Алдан   13.12.2021 23:02     Заявить о нарушении