Мои ученики

Я был знаком с подобным счастьем:
Я видел пламя в их глазах
Энтузиазма, юной страсти
В открытых искренних сердцах.

Я знаю счастье этой веры -
В учителя, в его слова.
Я видел яркие примеры,
Чем юная душа жива!

Я видел поиск их ответов,
Что юную волнует грудь...
Я видел души в них поэтов,
А не иное что-нибудь!


Рецензии