Архив-коммент. Ответ Алёне Поповой. 09. 11. 18г

Некрасиво, если говоришь человеку,
Что он услышан и в своей беде понят.
Но помощь от тебя оказывается пустой
Поскольку, вся она в бумажной волоките тонет…
В борьбе с наркоманом, пьяницей, домашним агрессором
Бессмысленны любые манипуляции
Без его реальной
Изоляции…
Сегодня полиция сократилась
И сильно перегружена.
По этому, не сможет заниматься скинутыми на неё
Новыми задачами, целый день от завтрака до ужина…
С моей точки зрения, неэффективно просто,
Существующим органам задания раздать.
Для решения проблемы необходимо
Новый инструмент создать.
Изучить опыт Советского Союза,
И возобновить на нашей территории
Государственные лечебно-трудовые
Профилактории.
Полиция, как и прежде, составит протокол,
Суд на его основании вынесет постановление,
А решать проблему будет
Вновь созданное учреждение.
И вот тогда всё заработает
В механизме разумном и логичном.
А от предлагаемых Вами полумер
Будет только галка в Вашем зачёте личном.
Повторю, некрасиво, если говоришь человеку,
Что он услышан и в своей беде понят.
Но помощь от тебя оказывается пустой
Поскольку, вся она в бумажной волоките тонет…


Рецензии