Жизнь театр

Жизнь театр а я артистка...
Больше в образе живу весёлом а реально в горле КИСТКА.
Пошутить повеселиться надо нам всю жизнь учиться.
Этот образ создаём и весёленько живём.
А на самом реальном деле живут чувства иные в теле...


Рецензии