Имена

Имена!
Имена!
Имена!
Касанья невидимых рук.

Стали в многомерности едины
Ты уже услышишь, где бы ни был
Музыкой написанное имя -
Ты — Иерофант!
И в гения горы верят твердо,
Полно верят и земля и небо
И в гения имя верю я -
Ты — Иерофант!

Раскачаю пространство
Приди ко мне брат мой!
Встань рядом со мной -
Бездне нужен герой!
Бездне нужен герой!

Без телефонных номеров,
Без соцсетей и лишних слов
В системе символов твоих
Вплетаю твое имя в стих.
Здесь иллюзорный образ твой,
А я сейчас зову земной!
А я сейчас зову земной!

Иерофант!
Иерофант!
Иерофант!
Иерофант!
И в гения имя верю -
Иерофант!

И знаю я двойной аркан -
Повешенный — Иерофант,
Известный также, как Нарцисс -
Скорее к Лилии явись!

И ты придешь, и ты придешь.
Я уберу иллюзий ложь
В огне невидимой войны
Два мира гибнуть не должны!
Два мира гибнуть не должны!

Я знаю точно — ты придешь!
Ты знаешь и помнишь свои имена…
Ты — придешь!


написано на музыку - органная токката и фуга ре минор Баха в рок обработке https://www.youtube.com/watch?v=VbA7QzbDVs4


Рецензии