Чтобы сделать друг друга счастливыми..

Чтобы сделать друг друга счастливыми,
Нужно многое пережить..
Переждать снегопады с ливнями,
Перессориться,передружить.
Переспорить свои убеждения,
Убедившись в их слабости вновь.
И пройти,храбро,перерождение
Эгоизма,в другую любовь.
Чтобы сделать друг друга свободными,
От навязанных клеток и рам,
Нужно реже использовать вводные,
Нужно чаще шутить по утрам.
Не бояться быть дерзким и искренним,
В безрассудстве есть шанс на полёт..
Отравляющих скверными мыслями,
Только боль,без усилий,найдёт.
В снегопаде есть сказка,а ливнями
Можно всё застоялое смыть.
Чтобы сделать друг друга счастливыми,
Нужно просто счастливыми быть.


Рецензии