Промозглой осенью мечтаем о зиме

   

                Промозглой осенью мечтаем о зиме -
                Волшебнице пушистой белоснежной,
                Но только лишь завьюжит - думы о весне
                Поющей и звенящей безмятежно.

                Прихода  лета с нетерпеньем ждём... Тепла...
                Бегут деньки, недели в ожиданьях...
                Так пролетает жизнь. Вдруг глянешь - пронеслась,
                Остались лишь одни воспоминанья.

                Нам научиться б наслаждаться каждым днём,
                Любым мгновеньем, часом иль минутой
                Сегодня и сейчас... Под проливным дождём...
                В пургу... В жару... Как было б это круто!!!


Рецензии
Чудные стихи, Галиночка!!! Как я обожаю Зимушку!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   05.07.2021 23:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Татьяна. С ответной улыбкой теплом. Галина.

Галина Зырянова   06.07.2021 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.