Она светилась счастьем изнутри...

Она светилась счастьем изнутри,
Улыбкой, словно солнцем согревала...
Душа её искрилась и сияла...
Ещё любила дождь и сентябри...

Она была, как теплая весна...
Носила с восхищением одежду,
И не грустила,как бывало прежде,
Ведь заплатила жизни всё сполна...

Она любила крепкий черный чай,
И теплый плед,что нежно кутал плечи...
И обожала тихий летний вечер,
Да поцелуй украдкой...невзначай...

Она была, как будто, вся в себе...
Перо в руке до мозолей сжимала,
И до утра стихи свои писала...
Молясь, тянула руки до небес...

Она была...она была слаба...
А эта жизнь с неё тянула силы...
Ей говорили даже,что красива...
И видно такова её судьба...

...Она искусства вечная раба...


Рецензии