Ока. Таруса. Рождество

Ока. Таруса. Рождество.
Дочурка. Снег. Катанье с горки.
Любовь и дружба — волшебство.
Уют в тиши, в углу каморки.

Спасибо, Боже, за январь,
За отдых и за вдохновенье,
За возрождение как встарь,
За это чудное мгновенье.


Рецензии