На угорском языке

Закрываю глаза.
Дорога. Что от хостела
К лесу ведёт.
Я иду, ожидая берлогу,
И медведя, что к ней
Приведёт.
Опасаюсь медведицу
Встретить.
На своём одиноком пути.
Ведь не сможет меня
Не заметить,
С медвежатами
Лет так шести.
Справа хутор.
И лает собака
На угорском
Своём языке.
Помашу ей рукой, улыбаясь,
Вот и скрылась.
Уже - вдалеке.
А я дальше иду.
Здесь поляны.
Неприметные птицы поют
Я не вижу природы изъянов.
Априори их нет,
Не найдут.
По дороге Карелии милой
Я согласна идти и идти.
И , закрывши глаза в час уплытья
Я по ней убегу в небытьИ....


Рецензии