Мужское хобби

Мужское хобби.

Не люблю я мужиков, что сидят у речки,
Лучше бы обед  варил и топил бы печки!
Заготавливал дрова и пахал на службе,
И был дому голова и с головой был дружен!

На охоту ой ни - ни, на рыбалку тоже,
Там рассказчики одни, мне это негоже.
Принесёт ершей кукан, кто бы тут не злился,
Лучше бы купил диван, старый развалился.

Приголубил лишний раз  и с детьми занялся,
Перешли уж в новый класс, ты не приподнялся.
На диване всё лежишь, прокатил бы с горки!
Или шубку мне купил, как у всех, из норки!

Ждать когда же вернётся муж, женская природа!
Право скучно без него, в доме непогода.
Принесёт чего-то мне, пахнет перегаром,
Остальное, как во сне, пропади всё даром.


Рецензии