Вот так и продолжайте жить

Вот так и продолжайте жить
Бодрее, веселее,
Порядком нашим дорожить,
Лукавить не умея.
Всё делать так, как Сам сказал,
Как повторили замы.
Мир взрослых только лишь вокзал
Большой, слепой упрямый…


Рецензии