С Новым Годом

Сегодня праздник Новый Год,
Освободись от всех забот,
Пригласи к себе друзей
Вместе будет веселей
Встретить этот праздник,
И этот добренький старик
Тебе подарок принесет
Приятно встретить Новый Год


Рецензии
Скоро Деду Морозу расскажу)))

Влад Алдан   13.12.2021 23:01     Заявить о нарушении