Навстречу счастью

Чего  печалишься,  грустишь?  Ты  не  тому  любовь  даришь.  Ты  не  по  той  тропе  идёшь.  Сверни,  иначе,  пропадёшь.  Твой  млечный  путь  звездою  освещён,  Любовью,  добротой  он  окрылён.  Лети  навстречу  счастью  своему,  Твои  я  крылья  разожму.


Рецензии