Мы работаем в офисах

Мы работаем в офисах
На совесть,
А не на страх.
Мы так привыкли.
Не знаю, что делать могли бы,
Когда на часах
Двенадцать
Дня
И нет работы,
Пусть даже прогноз погоды
Любой.
Наверное, спать.
Такая мечта -
Просто выспаться.
А после
Со свежею головой
Просто побыть друг с другом.
Просто побыть
Тобой и мной.


Рецензии