Сейчас безплатно возят рис

Сейчас безплатно возят рис,
А скоро нас начнут.
Садишься и летишь на бис.
Пилота не берут.
И если что, пилот живой,
Пилота вовсе нет.
Наверно, что-то с головой
В Сеульской старине…


Рецензии