Вечери Еси

Вечери еси.
Кануло за лес
Светило дня -
И мгла зашевелилась.

В густеющей
Прозрачности Небес
Уже Звезда,
Во след Луне, явилась.

Вечери еси.
Если Солнца нет,
Не отврати,
Молитвенное Небо,

Своё лицо
И бесконечный Свет
От молока
И от краюхи хлеба.


Рецензии
Спасибо, Леонид,тронуло до глубины души. Успехов.

Долгирев Егор   07.02.2021 04:51     Заявить о нарушении