Прекрасное -это хорошо, но... 2

Порой встаёт один вопрос:
За что страдал Иисус Христос?
За что его распяли на кресте?
Он преступлений не творил,
Он просто людям доносил,
Что плохо жить в зловещей темноте.

Но люди,как большой порок,
Его распяли в краткий срок,
За что распяли?В этом же вся суть!?
А вот распяли лишь за то,
Чтоб не мешал творить нам зло,
Ведь зло творить-есть истинный наш путь.


Рецензии