У свиданий логика своя!

            *****
   У свиданий логика своя?!
      Поднял тему!
   Как Они - любить умели!
На минуту, за шампанским я!
     - Вечер наш?
 - А ты уже в постели!

 На губах твоих улыбки Муза!
      Лёгкий тонус!
    В предвкушении искуса!?
  В панталонах, ты, под одеялом!
       Столь любовь,
   Волнительным началом!

            *****


Рецензии