Любовь, похожая на сон

           Любовь, похожая на сон,
           что бывает выше и сильней
           – любви людской.
                автор

Меня ты больше не зови,
Крик твой я не услышу.
Песню пой мне.
Моя любовь
С каждым днём сильней,
Защиты не найдёшь ты в ней.

В глаза мои ты не гляди,
Тебе не растопить меня,
Как ни говори.

Краса и верность, –
Всё слилось в едином сне.

8 ЯНВАРЯ 2021


Рецензии