Напиток любви

29.12.2020

Как это много и как это мало
Безрассудно любить до конца:
То дух в перехвате порыва ветра,
То ревности холод обжигает лицо.

В бурлящем котле рождается чудо.
Кто выдержать сможет подобный ад?
К нему прилагаются крылья и глупость,
Неба глоток и безумный полёт.

В напитке любви отражается солнце,
Будоражат сердце чары луны:
То вечность заглянет к душе в оконце,
То парят облаками белые сны.


Рецензии