Один закон

Один закон от имени свободы.
Один закон для имени рабов.
Одной верёвкой измеряем своды,
ведём на бойню связанных скотов.

И той же буквой предваряем имя
и срамный уд. И разница лишь в том,
как мы продолжим, буквами какими,
два берега сведём каким мостом.


8 января 2021 г.


Рецензии