А я на море. Шутка

  Вот  я  снова  в  Крыму,  но  никак  не  пойму,
что  болит,  почему  неуютно?
Как  всё  будет  у  нас,  где  здоровья возьму,-
перспективы  мне  видятся  смутно.

 Мы  за  солнцем  пришли,  нас  и  море  зовёт,
умереть  бы  мне  надо  у  сына..
Но туда  не  спешу,  пусть  "Карга"*  подождёт,-
я  в  душе  молодой  и  мужчина!

  Так  не  будем  грустить,  будет  всё  хорошо,
пожелайте,  друзья,  мне  удачи!
А  невзгоды  - долой,  и  болезнь  в  порошок,-
так  должно  быть!  А  как же  иначе?!

  Всех  друзей  приглашу  на  купальный  сезон,
а  вино  нам  улучшит  общение,
шашлыки  заведём  под  любимый  шансон,
и  конечно  споём с  упоением.

  *Примечание: *Карга" - здесь смерть.

  с  Песочное,  Крым,  2021 год.
С  Новым  годом,  с  новым  счастьем!


Рецензии
Ваши стихи понравились,в них есть душевная лирика...
Конечно,мы все проживаем странное время,но мне понятно Ваше обращение к человеку.
Благополучия Вам и удачи!
С уважением Ольга.

Ольга Гаврилова-Крым   21.01.2022 11:10     Заявить о нарушении
Благодарю вас за добрые слова.
С теплом души: Шершнёв

Алексей Шершнёв   22.01.2022 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.