Посвящение поэту

МЫ С ЖИЗНЬЮ СНОВА ВОЗВРАТИМСЯ
ПРОЙДЯ ДО ЗВЁЗД СВОЙ ДЛИННЫЙ ПУТЬ,
С НЕБЕС ВЕРНЁМСЯ, ЧТОБ РОДИТЬСЯ
КОГДА - НИБУДЬ, В КОГО - НИБУДЬ...
ЛИШЬ ПАМЯТЬ ДЕРЖИТ НАС СЛОВАМИ
ИХ ВРЕМЕНЕМ НЕ СМЫТЬ, НЕ СЖЕЧЬ,
ПОРОЙ ЗА СТЁРТЫМИ СЛОГАМИ
ЛЕЖИТ В ЗЕМЛЕ ЧУЖАЯ РЕЧЬ.
КАК ЗАВЕЩАНИЕ ОТТУДА,
ЧТОБ ПОМНИЛИ ПОРОЙ О НАС.
ПОКА ЖИВЁМ - МЫ ВЕРИМ В ЧУДО!
НО ЖИЗНЬ ДАЁТСЯ ТОЛЬКО РАЗ.
И ПУСТЬ НАС ВСПОМНЯТ ДОБРЫМ СЛОВОМ
КОМПЬЮТЕР ВЫДАСТ ВАМ ЗАПРОС
РОДИЛСЯ, ЖИЛ , ПИСАЛ О МНОГОМ,
ЧТО ВИДЕЛ, ЗНАЛ И ПЕРЕНЁС ...
В СТИХАХ МЫ ДУШУ РАСКРЫВАЕМ,
В КОТОРУЮ ПОРОЙ ПЛЮЮТ,
РОЖДАЯСЬ, СНОВА УМИРАЕМ,
НА СУД ОСТАВИВ ВАМ СВОЙ ТРУД .


Рецензии