Принцессы

мы принцессы. мы хотим красиво.
не, вот, это всё: стихи, цветы, слова...
а какие-то такие... расписные:
платья, бал... и фейерверк, и кружева...

нам не хватит, если принц коснётся,
с трепетом вдоль шеи проведёт...
нам тротил бы. пусть, в мозгу взорвётся
и башку его к чертям всю разнесёт !

принц нам нужен, если рядом его нету
и не нужен, если он зачем-то здесь...
мы ему устроим эстафету:
догони, поймай, успей, потом - сбрось спесь...

---

он у нас помрёт без тёплой сиси,
мы его протравим волшебством,
а потом - без лишних справок и комиссий -
заберёт его к себе любой дурдом.

мы - до дурки и себя на нервных срывах
с мазохическим упорством доведём...
нам, ведь, надо, чтобы не остыло
чувство в принце... мы его добьём !

пусть, его задушит насмерть ревность,
пусть, с другими смотрит наши рандеву,
мы станем бросать его раз в месяц,
он завоет - и во сне, и наяву !

---

мы припомним всё - по делу, не по делу...
погуляй, голубчик, поворкуй...
не получит он потом ни доступ к телу,
ни королевский сладкий поцелуй !

мы принцессы. и не надо милых танцев...
мы поём теперь и слушаем хардкор !
и всех принцев - этих тёпленьких засранцев -
из царь-пушки расстреляем мы в упор !

если принц не встанет на колени,
не попросит, милосердно так... его добить...
мы тогда не знаем - что ж с ним делать ?
нам придётся просто так... его... любить ?



--- припев
мы из сказки, мы из сказки,
мы принцессы-пучеглазки,
но не жди тепла и ласки,
не мечтай !
мы из сказки, мы из сказки...
жили-были, свистопляски...
и кровавую развязку
получай !
--- припев





(это песня, хотя и стёбная ;) ссылка на её исполнение внизу моей авторской страницы в разделе ссылки)


Рецензии
На таких принцесс и время жалко тратить.Послать их подальше...
ВСЕХ БЛАГ!!! УДАЧИ в ТВОРЧЕСТВЕ!!! С теплом Э.УМ.

Элина Умрихина   16.03.2021 12:16     Заявить о нарушении