Флюиды Дена

- Что в Рождестве?
-Лица?
-Не в мочь?
Кораллы,райские птицы,
Рефлекс-теребить пуговицу на слове "ночь",
Верить звуковым волнам-
"Звезда",
Голова сама,
Запрокидывается туда,
Где золотая рыбка-созвездие,не уха,
Где лавром венчают чело,
И улыбаются в голос кариатиды,
Можно подумать-Модерн,намело,
А это Ден,оттачивает флюиды


Рецензии