непорочная дева

дважды красивая непорочная дева
зачем же они называют вас шлюхой
так не годится
это не дело
вы честно боролись с грустью и скукой

и то что вы спите с другими людьми
не делает вас
ни ****ью
ни сукой
шлите же нахер кто роли судьи
вздумал напялить в ангельских муках
————
5:21. 2 сентября 2020 года. Среда.


Рецензии