Я инвалид

Я инвалид, и мне все равно,
Что чего-то лишен я на век,
Ведь то, что летать в небесах рождено,
Способно на жалостный бег.

Во мне нет души - я инвалид.
Эмоции чужды, останусь один.
Каждый мой день для меня суицид,
И смерть, словно выход, един.

1 декабря 2020, 23:25


***


Рецензии